Le fait maison à Levallois-Perret

Travailler dans le conseil, ça a ses nombreux inconvénients, mais parfois, avec un peu de chance, ses avantages : on peut être amené à intervenir chez un client qui est localisé dans un endroit “sympa”. Après la zone d’activité d’Aulnay-sous-Bois, Neuilly-Plaisance ou Bobigny, je découvre Levallois-Perret. Souvent, le prestataire a accès au restaurant d’entreprise en payant des frais d’admission exorbitants et la carte ticket restaurant ne permet pas de créditer son compte, alors, souvent, et même tous les midis, je mange à l’extérieur. J’ai testé les sandwiches de boulangerie, les salades Monop, le Subway et puis un jour l’Appel à Tarte. Pour 7 euros, on a une tarte salée (façon quiche très épaisse) faite sur place, on voit les cuisines depuis la salle. Les ingrédients sont de qualité. Et de 9 à 13 euros, il est possible de se faire un menu avec un yaourt, un cookie fait maison particulièrement excellent, tout comme la gaufre, ou une tarte sucrée bien généreuse.

 

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La quiche lorraine est particulièrement excellente, à tel point que je n’ai pu attendre avant d’en manger (j’ai pris la photo après quelques bouchés). Les morceaux de lard sont gros, on trouve même des morceaux de fromage de montagne fondu. Et la tarte au citron avec les miettes de spéculos est très acidulée mais très bonne. Le service sur place est de type “cantine” avec son plateau, mais très sympa.

Il est maintenant possible de repartir avec sa tarte entière (salée ou sucrée) si l’on a réservé à l’avance.

 

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